Sportanlage

Unsere Anlage .....

Unser Vereinsheim kann man mieten!

Unser Vereinsheim steht auch für Deine Veranstaltung gerne bereit. Für Festlichkeiten, wie Geburtstage, Hochzeiten, Partys etc. kannst Du das SV-Vereinsheim mieten. Für größere Feierlichkeiten stehen auch draußen Erweiterungs-/Verweilmöglichkeiten zur Verfügung. Das Sportlerheim ist ruhig und abseits von Verkehr und Dorf gelegen. Neben einem schönen Thekenbereich befindet sich der Gastraum,in dem ca. 40 Personen Platz finden. Die Küchenzeile und der Abstellraum können mit genutzt werden.

Benutzungspauschale: für Mitglieder              70,00 € zzgl. Strom, Selbstreinigung durch den Mieter

für Nichtmitglieder    100,00 € zzgl. Strom, Selbstreinigung durch den Mieter

Ansprechpartner für die Vermietung des SV-Vereinsheimes ist Fred Ueding. (Telefon:  0 65 91 – 98 17 41).

SV Rockeskyll
Dorfstr. 43
54570 Rockeskyll

KontakT

Rufen Sie uns einfach an oder senden uns eine email.

Wir freuen uns auf Sie!

Empfehlen Sie diese Seite auf:

{{custom_footer}}