GYMNASTIK FÜR DAMEN UND HERREN!!!

Gymnastik für Männer und Frauen

Wir bieten wir jeden MITTWOCH von 19.00 bis 20.00 Uhr im großen Saal des Dorfgemeinschaftshauses in Rockeskyll Gymnastik für Männer und Frauen jeden Alters an.

Die Stunde beinhaltet ganzheitliches Training, bestehend aus Ausdauer-, Kraft- und Koordinationstraining. Mit Kleingeräten findet das Muskelaufbautraining seinen besonderen Reiz.  Zusätzlich zur effektiven Gymnastik für Bauch, Beine und Po stehen zum Ausklang der Stunde diverse Dehnungsübungen auf dem Programm.

Die Gruppe besteht zur Zeit aus ca. 10 Teilnehmern und Teilnehmerinnen. Die Gruppe wird von der erfahrenen Trainerin Sabine Heinzen geleitet und betreut. Besonders wird auf die Fitness aller geschaut, sodass keine Überbelastung entsteht.

Gerne kann man auch zum schnuppern vorbeischauen!!!

Übungsleiterin: Sabine Heinzen

Kosten für Vereinsmitglieder: 25 €/Jahr

Kosten für Nichtmitglieder: 80 €/Jahr incl. 2x Schnupperturnen

Bei Rückfragen einfach melden!  Andrea Dreimüller Tel.: 06591 – 98 48 0

Macht einfach mit, jung und alt, und sagt dem "All Jahres-Speck" und den schmerzenden Knochen den Kampf an und gemeinsam macht es einfach viel mehr Spaß!!!

Wir freuen uns auf Euch!

SV Rockeskyll

SV Rockeskyll
Dorfstr. 43
54570 Rockeskyll

KontakT

Rufen Sie uns einfach an oder senden uns eine email.

Wir freuen uns auf Sie!

Empfehlen Sie diese Seite auf:

{{custom_footer}}